|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
PARA EMPEZAR BIEN LOS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS
|
Curso Propedéutico para ingresantes
|
|
(2010, DICIEMBRE 01).- El lunes se realizó la charla “Situaciones Académicas según el Reglamento de la UNALM” dirigida a los docentes del Departamento de Ciencias Humanas de la Facultad de Economía y Planificación de esta casa de estudios, la cual dió orientaciones al próximo curso de propedéutico que se dicta regularmente a principio de ciclo. El taller estuvo a cargo de la profesora Ivonne Ruiz y contó con la presencia del Jefe del Departamento Académico, Dr. Ernesto Maguiña. [+]
|
VICERRECTOR DE UNIVERSIDAD DE HUANCAVELICA
|
Se gradúa de Doctor en la Agraria
|
|
(2010, NOVIEMBRE 30).- La UNALM ofrece a sus estudiantes una alta calidad académica que nos mantiene en el liderazgo en la formación de profesionales de excelencia para nuestro país. Este viernes 03 de diciembre la Universidad Nacional Agraria La Molina otorgará a 210 nuevos egresados, los grados de bachiller, doctorado y maestría. Entre ellos estará presente el destacado Mg. Edgar Carlos Quispe Peña, Ingeniero Zootecnista de la Universidad Nacional del Centro del Perú y actual vicerrector Administrativo de la Universidad Nacional de Huancavelica. [+] |
|
LA MOLINA EN EL CONGRESO
|
Universidad exhibirá variedad de productos
|
|
(2010, NOVIEMBRE 29).- Además de ser una fuente nutricional, el pan elaborado a base de trigo es en nuestro medio un alimento muy importante dentro de la canasta familiar, por esta razón la UNALM preocupada en elaborar productos de primera calidad y enriquecidos con cultivos nacionales como papa, camote, kiwicha, kañihua; ricos en proteínas y calorías, creó en el año 1968 el Laboratorio de Panificación. [+] |
|
|
|