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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
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EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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FRUTICIA 2014
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Simposio Internacional de frutas peruanas |
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(2014, Enero 27).- El arándano se perfila como un éxito de la fruticultura peruana y fue precisamente el protagonista del encuentro Fruticia 2014 que se realizó en la UNALM los días 23 y 24 de este mes. El simposio cubrió temas fundamentales como nuevas variedades frutícolas y se analizó la oferta y la demanda, lo que atrajo a diversas empresas que se dedican a la agronomía, como Naandanjain Irrigation, Agromallas, Agro Fórum, entre otros.[+]
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ROEDORES COMENSALES
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Medidas de prevención |
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(2014, Enero 24).- El Dpto. Académico de Entomología de la Facultad de Agronomía ha preparado un curso que resume las medidas para prevenir el ingreso de roedores en lugares donde su presencia resulta impropia, ocasionando daños como la posibilidad de diseminar patógenos. Este evento se ha programado para el 7 de febrero en el Laboratorio de Toxicología, de 9 a.m. a 5 p.m.[+] |
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ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
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Componentes indispensables en su preparación |
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(2014, Enero 23).- De contarse con tecnología, el especialista aseguró que se puede utilizar todo el chancho, desde la cola hasta el hocico, para no desaprovechar nada. Ya que el cerdo es la materia prima para la realización del embutido. Esto lo señaló el Ing. Carlos Elías Peñafiel durante el desarrollo del taller realizado en la UNALM el 21 de enero donde dio cuenta de los componentes indispensables en su preparación.[+] |
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