|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
POR EL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN
|
Maestría en nutrición pública organizó simposio |
|
(2013, Octubre 21).- El 16 de octubre de cada año se celebra el Día Mundial de la Alimentación, proclamado en 1979 por la Conferencia de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO). Sumándose a esta conmemoración la maestría en Nutrición Pública de la UNALM organizó el VII Simposio “Sistemas alimentarios sostenibles para la Seguridad Alimentaria y Nutrición“, desarrollado el último viernes y que contó con la presencia del Mg. Aitor Las, representante de la FAO en el Perú.[+] |
INNOVACIÓN DE LA ENSEÑANZA UNIVERSITARIA EN
|
Agricultura y recursos Naturales |
|
(2013, Octubre 18).- Ayer culminó el I Congreso Internacional “Innovación de la Enseñanza Universitaria en Agricultura y Recursos Naturales” que se desarrolló del martes al jueves de esta semana, organizado por la Unidad de Innovación Educativa (UIE) y que mostró a destacados expositores extranjeros y nacionales. El evento tuvo como principal cooperante al programa de conferencias internacionales (INCO) de VLIR-UOS, cuyos principales representantes los vemos en la imagen en compañía del vicerrector académico, Dr. Jorge Aliaga y el Líder del Proyecto 4, Dr. Carlos Gómez.[+] |
|
FORTALEZAS Y OPORTUNIDADES EN EL PERÚ
|
El Sacha Inchi y sus potencialidades |
|
(2013, Octubre 16).-Gran acogida e interés originó la presentación de la publicación “Sacha inchi: Investigación sobre las condiciones de indicación geográfica en el Perú” a cargo del Dr. Filippo Arfini de la Università degli Studi di Parma, Italia, que muestra los resultados obtenidos en el proyecto “Sacha Inchi Perú”, cuyo objetivo principal fue conocer detenidamente aspectos relevantes para analizar la viabilidad de un reconocimiento del aceite de esta planta - autóctona de la Amazonía peruana - como producto con indicación geográfica, así como ofrecer alternativas para poder explotar su potencial a favor del desarrollo rural de la Amazonía.[+] |
|
|
|