|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
LA UNALM NOMBRA PROFESOR EMÉRITO
|
Ingeniero Walter Fegan Escobar
|
|
(2010, Diciembre 14).- Emotiva, sentida y llena de recuerdos, así fue la ceremonia de investidura como Profesor Emérito del Ingeniero Agrónomo Walter Fegan Escobar realizada el último viernes 10 de diciembre en el Auditorio Principal de la Universidad Nacional Agraria La Molina, hasta allí llegaron familiares, amigos, alumnos y autoridades molineras quienes le brindaron un merecido homenaje. Este acto de reconocimiento es otorgado por nuestra universidad a sus principales y más destacados investigadores y docentes. [+]
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Camino a la acreditación académica
|
|
(2010, DICIEMBRE 13).- Docentes de la Facultad de Pesquería de la Universidad Nacional Agraria La Molina, se reunieron el pasado jueves 09 y viernes 10 con el objetivo de diseñar un plan estratégico que servirá como base para la acreditación de la carrera de Ingeniería Pesquera. Las jornadas a las que asistió el Decano de dicha facultad Dr. Aníbal Verástegui Mayta se llevaron a cabo en las instalaciones de La Molina Calidad Total Laboratorios. [+] |
|
ALIANZA ENTRE LA UNALM Y CENTRO DE INVESTIGACION FINLANDÉS
|
Proyecto “Alimentos Nativos para la Salud”
|
|
(2010, DICIEMBRE 10).- La Universidad Nacional Agraria La Molina, el MTT (Centro de Investigación Agropecuaria Finlandesa) y la Embajada de Finlandia en Perú, ofrecieron una ceremonia de inicio de actividades que forman parte del proyecto “Alimentos Nativos para la Salud”, el cual tiene como principal objetivo reforzar capacidades de los docentes de la Facultad de Industrias Alimentarias en la enseñanza e investigación en ciencia de alimentos, con un enfoque en alimentos nativos. La reunión se realizó el primero de diciembre. [+] |
|
|
|