|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
EL PERFIL DE LOS DIRECTIVOS
|
Universidades Públicas Peruanas
|
|
(2009, DICIEMBRE 11).- “El perfil de los directivos universitarios muestra la necesidad de líderes y gestores. Pero además que estos tengan la capacidad de desarrollar el liderazgo dentro de la Universidad. Ahora se requiere su participación efectiva, con resultados en su capacidad de influir en las actitudes de los miembros de una organización, para involucrarse, para identificarse, para formar una cultura organizacional”. Esa fue la principal conclusión de la Ponencia presentada por el Profesor Leoncio Fernández Jeri, actual Jefe del departamento académico de Gestión Empresarial de la UNALM; en el “IX Coloquio Internacional sobre Gestión Universitaria en América del Sur... [+]
|
|
PREMIO A LA CREATIVIDAD
|
Ganadores de Concurso “Nuevo Logotipo OBUAE” |
|
(2009, DICIEMBRE 11).- Cumpliendo con los objetivos de su Plan Estratégico, la Oficina de Bienestar Universitario y Asuntos Estudiantiles (OBUAE), organizó el Concurso “Nuevo Logotipo OBUAE”, el cual tuvo gran acogida entre docentes, alumnos y trabajadores molineros. El logo ganador pertenece a Edmir Salva Mamani, alumno de la Facultad de Industrias Alimentarias, quien recibió el premio de manos del Ing. Luis Ysla Chee, Jefe de la OBUAE. [+]
|
|
PROTEÍNAS DE POTA
|
En ratas Sprague Dawley |
|
(2009, DICIEMBRE 10).- La Facultad de Pesquería de la Universidad Nacional Agraria La Molina, realiza investigaciones constantes en concentrados de alimento. Una de ellas es en proteína de pota (Dosidicus gigas), investigación de Daniel Rojas Hurtado, quien evaluó el potencial tóxico de dicha proteína en ratas Sprague Dawley, para observar las alteraciones que podría causar en los animales. Su trabajo le permitió obtener el grado de magíster scientiae (Mg.Sc) en la maestría de Tecnología de Alimentos. [+] |
|
|
|