|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN |
Carne de trucha mecánicamente recuperada |

|
(2019, Abril 22).- La UNALM presentó recientemente los resultados de la investigación «Desarrollo de conservas en salsas no tradicionales de hierbas andinas, a base del subproducto de proceso de fileteado de trucha con propiedades funcionales mejoradas», financiado por Innóvate Perú a cargo de la empresa Esmeralda Corp SAC, como entidad ejecutora y teniendo a investigadores molineros.[+] |
IV Taller del Proyecto PECOLO |
Producción y consumo de granos andinos |

|
(2019, abril 17). - La Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, en conjunto con el Centro de Investigación e Innovación en Productos Derivados de Cultivos Andinos (CIINCA) y el Centro de Estudios de Futuros de Finlandia (Universidad de Turku), realizó el IV Taller del Proyecto PECOLO, que tiene como objetivo contribuir a crear entornos favorables de innovación, haciendo uso de alimentos nutritivos en base a granos andinos.[+] |
|
A moverse Molinero |
Movilidad Sostenible |

|
(2019, abril 17). - La UNALM fue sede del evento «A moverse Molinero», iniciativa creada para impulsar el uso de medios no motorizados como alternativa sostenible y una actividad física saludable, del cual participó la comunidad en su conjunto. El evento fue organizado por las oficinas de Gestión Ambiental, Imagen Institucional, DIGA y Seguridad Integral; el Centro médico, Comite de Seguridad Salud en el Trabajo y Medio Ambiente, Deportes y Educación Física, Centros Federados y FEUA.[+]
|
|
|
|