|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
CIENCIAS FORESTALES UNALM |
Para la preservación de los recursos naturales |
|
(2016, Febrero 8).- En el Perú hay alrededor de 70 millones de hectáreas de bosques y de acuerdo a la Constitución, los recursos naturales, particularmente los recursos forestales, son patrimonio de la Nación. Sin embargo, la tasa anual de deforestación es de 260 mil hectáreas. Ante este panorama la Facultad de Ciencias Forestales UNALM busca lograr mediante sus egresados formular, manejar, evaluar y monitorear sistemas de producción forestal con criterios de sostenibilidad. En una entrevista con el flamante decano nos explica al detalle sobre la carrera.[+] |
UNALM CELEBRA EL CENTENARIO DEL PISCO SOUR |
Cóctel bandera del Perú |
|
(2016, Febrero 5).- El rector de la UNALM, PhD Enrique Flores Mariazza, otorgó una medalla a Johnny Schuler por los más de 25 años dedicados al desarrollo y a la promoción del pisco peruano en todo el mundo. “Estoy sin palabras, sorprendido y muy emocionado de festejar los 100 años de la magia del Pisco Sour”, fueron sus palabras cuando lo invitaron a dirigirse al público en el Auditorio Principal de esta universidad.[+] |
|
LA UNALM COMPROMETIDA CON EL PERÚ |
Primer desayuno de prensa 2016 |
|
(2016, Febrero 4).- Afianzando nuestros lazos con los medios de comunicación y en marco del examen de Admisión 2016-I. El martes se realizó el Primer Desayuno de Prensa 2016, cuya temática fue dedicada al cambio climático, el evento El Niño y el rol que cumple la UNALM en la formación de profesionales para tomar acción anticipada ante los cambios de la naturaleza.[+] |
|
|
|