Año 17/N° 2517

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

WORKSHOP INTERNACIONAL
Seguridad alimentaria y sanitaria

(2016, Agosto 23).- Del 24 al 27 de octubre se desarrollará el primer workshop internacional denominado “Seguridad alimentaria y sanitaria: una combinación para afrontar los riesgos emergentes en un enfoque desafiante”, bajo la coordinación del profesor de la Facultad de Agronomía, Dr. Salomón Helfgott y gracias al auspicio del CONCYTEC mediante su programa CIENCIACTIVA.[+]


TALLER DE REDACCIÓN CIENTÍFICA
Una oportunidad para publicar en inglés

(2016, Agosto 23).- El Vicerrectorado de Investigación de la UNALM, ha organizado el “Taller de Redacción Científica en Inglés”, a cargo del profesor de la Universiteit Hasselt de Bélgica, Eric Caers. Este workshop está dirigido a profesores y alumnos de doctorado de esta casa de estudios.[+]


EXPERIENCIAS ACADÉMICAS Y CULTURALES EN CHINA
Estudiantes fueron motivados a participar en pasantías

(2016, Agosto 23).- El docente de la Facultad de Industrias Alimentarias (FIAL), Ing. Estaban Gutiérrez, compartió sus experiencias académicas con sus alumnos molineros sobre las pasantías de investigación que realizó en la Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS) en China.[+]


PREVISIÓN Y ACCIÓN ANTE EL CAMBIO CLIMÁTICO
Seguridad alimentaria, agua y salud

UNALM INICIÓ CICLO ACADÉMICO 2016-II
Con premiación a primeros puestos

CONGRESO DE RELACIONES COMUNITARIAS
Expertos en minería reunidos en la UNALM



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización