|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
INNOVACIÓN, EMPRENDIMIENTO E INTEGRACIÓN |
Veinte Feria Manos Molineras |
|
(2015, Noviembre 20).- Alumnos y exalumnos de las diferentes facultades de nuestra universidad mostraron sus proyectos en innovación alimentaria, que promueven el veganismo en base a: hongos, tocosh, jaleas de frutas exóticas. Además de la creatividad por parte de artesanos y público externo con diversos productos en: bisutería, tejidos, entre otros. Fue durante la “Vigésima Feria Manos Molineras” en la UNALM que se desarrolló del 17 al 20 de este mes.[+] |
NUTRICIÓN, ALIMENTACIÓN E INGENIERÍA AMBIENTAL |
UNALM presentó proyectos en 5ta feria CONCYTEC |
|
(2015, Noviembre 19).- Un total de seis proyectos presentó la Universidad Nacional Agraria La Molina a través de la Oficina de Gestión de la Investigación (OGI). Fue durante la Quinta Feria de Concytec “Perú con ciencia 2015”, donde se presentaron los últimos avances tecnológicos y científicos del Perú y en la que además participaron 82 instituciones entre universidades, institutos, organizaciones y Ministerios. La feria se realizó del 12 al 15 de los corrientes en el C.C Plaza Norte.[+] |
|
AGUA DE MAR: |
Regenerador celular |
|
(2015, Noviembre 18).- Según las investigaciones del tesista de la UNALM, José Luis Garagatti, el agua de mar es considerada como diurética, antiinflamatoria, antiséptica y un excelente complemento nutritivo, debido a su salinidad, que es cuatro veces superior a la de nuestro plasma sanguíneo, así como el nivel del PH que es un grado superior al plasma humano. También indica que la biocenosis (conjunto de organismos vegetales y animales que viven y se reproducen en determinadas condiciones) del plancton, es otra de las propiedades que la hace potable.[+] |
|
|
|