|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
ESCUELA DE POST GRADO
|
Atrae estudiantes extranjeros |
|
(2014, Febrero 03).- La Escuela de Post Grado de La Molina (EPG-UNALM) ha iniciado el 2014 con un incremento en el número de sus postulantes, no sólo nacionales sino también de extranjeros, según informó su director el Dr. Mariano Echevarría. Mencionó que entre ellos se encuentran estudiantes de Ecuador, Colombia, Corea del Sur, Panamá, Ucrania y Venezuela. [+]
|
CALIDAD EN LA PRODUCCIÓN
|
Carne de cuy |
|
(2014, Enero 31).- La Facultad de Zootecnia de la UNALM y el Programa de Investigación en Carnes ofrecen el curso “Engorde, beneficio y clasificación de la carne de cuy”, que enfatizará aspectos de calidad en su producción y la importancia de su consumo en nuestro país. Ha sido programado los días 6, 7 y 8 de febrero. Desde las 8:45 a.m. a 4:00p.m. [+] |
|
CURSO DE ELABORACIÓN Y CONTROL
|
Calidad de vinos y piscos |
|
(2014, Enero 31).- El Departamento de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios de la UNALM ha organizado el Curso de elaboración y control de calidad de vinos y piscos del 4 al 7 de marzo en el horario de 3 pm a 6 pm. [+] |
|
|
|