Lima Perú -


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

CURSO DE ELABORACIÓN Y CONTROL

Calidad de vinos y piscos

(2014, Enero 31).- Este curso tiene como objetivo principal dar a conocer los fundamentos para la elaboración de vinos y piscos, también detallar las características de las materias primas, insumos y equipos para su elaboración. La expositora es Beatrriz Hatta Sakoda, Ing. en Industrias Alimentarias de esta universidad.

Las clases teóricas se dictarán en la Facultad de Industrias Alimentarias, en el 3° piso Edificio de Ing. Agrícola (contiguo a la Biblioteca Agrícola Nacional) y la práctica se llevará a cabo en el Laboratorio de la Facultad.

Los temas seleccionados para este curso son: Elaboración de vinos, Control de calidad de vinos, Elaboración de Pisco y Control de calidad de piscos. Durante la práctica se desarrollarán los procesos para los temas a llevar: Elaboración de vino y determinaciones analíticas para el control de calidad y Elaboración de pisco y determinaciones analíticas para el control de calidad.

Al finalizar el curso se otorgará un certificado a nombre de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Para mayor información puede acercarse a la oficina COOPLAD (308) – 3° piso de la Facultad de Industrias Alimentarias con  la Srta. Verónica. También puede llamar a los teléfonos 349-5764/6147800 anexo 247 o mandar un correo fial@lamolina.edu.pe/ cooplad@lamolina.edu.pe


María Romoacca Paulino



 


 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización