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Gaceta Molinera
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CALIDAD EN LA PRODUCCIÓN

Carne de cuy

(2014,  Enero 31).- El curso ha sido concebido para el público en general tanto como para productores y consumidores en el que dará detalles sobre técnicas modernas para la obtención de una mejor producción de carne de cuy.

Los estudios acerca del consumo de la carne de cuy consideran sus cualidades nutritivas en el crecimiento de  los niños, especialmente en el sistema nervioso”.

Así lo afirmó la Ingeniera zootecnista Teresa Montes Andía, especialista en Producción de Cuyes a nivel comercial.

El afán de esta capacitación es que los productores obtengan una carne de calidad así como poder comercializarla a un precio adecuado en un mercado competitivo.

El Taller práctico se realizará en el Laboratorio de Procesamiento de Carnes. Para más informes e Inscripciones puede solicitarlo en la Oficina de Programa de Investigación en Carnes, Telefax, 614-7800, 614-7800, anexos 350, 452, 303. Correos: procarnes@lamolina.edu.pe, laboratorio_beneficio@lamolina.edu.pe. O a la Oficina Académica de Proyección Social.

 


Stephany Mendoza Ariza
Sofía Céspedes Laynes



 


 

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