Año 15/ Nro. 1991

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS

Componentes indispensables en su preparación

(2014, Enero 23).- De contarse con tecnología, el especialista aseguró que se puede utilizar todo el chancho, desde la cola hasta el hocico, para no desaprovechar nada. Ya que el cerdo es la materia prima para la realización del embutido. Esto lo señaló el Ing. Carlos Elías Peñafiel durante el desarrollo del taller realizado en la UNALM el 21 de enero donde dio cuenta de los componentes indispensables en su preparación.[+]


ESTUDIANTES VISITARON EL CAMPUS

Taller vivencial para postulantes

(2014, Enero 22).- Con el anhelo de formar parte de la comunidad universitaria La Molina, cientos de jóvenes postulantes asistieron a la charla informativa titulada “Taller de Carreras 2014”, con la finalidad de conocer más de cerca los beneficios y oportunidades que ofrece esta  gran institución superior.[+]


OSINERGMIN EN LA UNALM

Curso de extensión universitaria

(2014, Enero 21).- Alumnos egresados de las carreras de Economía, Derecho e Ingenierías procedentes de diversas universidades del país están participando de la inauguración del décimo segundo curso de extensión Universitaria brindado por el OSINERGMIN. En la foto, el rector de la UNALM con las autoridades de OSINERGMIN.[+]


USO CORRECTO DE HERBICIDAS

Alternativas para manejar las malezas

DOTACIÓN DE MADERAS

Serán destinadas a granjas de Zootecnia

EFICIENCIA Y CALIDAD EN LA ELABORACIÓN

Vinos y vinagres



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización