|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
|
Componentes indispensables en su preparación |
|
(2014, Enero 23).- De contarse con tecnología, el especialista aseguró que se puede utilizar todo el chancho, desde la cola hasta el hocico, para no desaprovechar nada. Ya que el cerdo es la materia prima para la realización del embutido. Esto lo señaló el Ing. Carlos Elías Peñafiel durante el desarrollo del taller realizado en la UNALM el 21 de enero donde dio cuenta de los componentes indispensables en su preparación.[+]
|
ESTUDIANTES VISITARON EL CAMPUS
|
Taller vivencial para postulantes |
|
(2014, Enero 22).- Con el anhelo de formar parte de la comunidad universitaria La Molina, cientos de jóvenes postulantes asistieron a la charla informativa titulada “Taller de Carreras 2014”, con la finalidad de conocer más de cerca los beneficios y oportunidades que ofrece esta gran institución superior.[+] |
|
OSINERGMIN EN LA UNALM
|
Curso de extensión universitaria |
|
(2014, Enero 21).- Alumnos egresados de las carreras de Economía, Derecho e Ingenierías procedentes de diversas universidades del país están participando de la inauguración del décimo segundo curso de extensión Universitaria brindado por el OSINERGMIN. En la foto, el rector de la UNALM con las autoridades de OSINERGMIN.[+] |
|
|
|