|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
ELABORACIÓN Y PROCESOS CRÍTICOS
|
Cómo preparar embutidos ricos y sanos |
|
(2014, Enero 13).- Con la finalidad de contribuir a garantizar la oferta de alimentos seguros y de buena calidad, la Facultad de Industrias Alimentarias ha dispuesto la ejecución del curso “Elaboración de chorizos: salchicha huachana y jamón del país”, que se llevará a cabo del 21 al 24 de enero.[+]
|
LAS VACACIONES SON DIVERTIDAS EN LA MOLINA
|
Con actividades deportivas, culturales y de autoestima |
|
(2014, Enero 10).- Las vacaciones de verano comenzaron con mucho entusiasmo en el campus universitario que recibió a 500 niños y jóvenes desde la primera semana de este mes, quienes participan en disciplinas deportivas, actividades culturales y expresiones artísticas. Inclusive el público infantil tiene disponible los talleres de estimulación temprana y curso para minichefs. Toda esta programación fue promovida por el Departamento de Educación Física y Deportes de la UNALM.[+] |
|
ELABORACIÓN DE VINOS Y VINAGRES DE FRUTAS
|
Taller en la UNALM con especialistas |
|
(2014, Enero 10).- Los fundamentos para la elaboración de vinos y vinagres de frutas se darán a conocer durante un taller programado del 14 al 17 de enero en la UNALM que ha sido organizado por el Departamento de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios y se desarrollará en la Planta Piloto de Alimentos. Los participantes recibirán un certificado al finalizar la capacitación.[+] |
|
|
|