El contenido del curso es netamente teórico – práctico. En el aspecto teórico se presentan cuatro secciones: Definición, características y tipos de vinos y vinagres; Materias primas e insumos; Equipos y maquinaria; y Operaciones unitarias requeridas para elaborar vinos y vinagres. Y el aspecto práctico cuenta con dos secciones: Elaboración de vinos y Elaboración de vinagres.
Para este taller se contará con docentes altamente calificados, como lo son la Mg. Beatriz Hatta Sakoda, Ingeniera en Industrias Alimentarias (UNALM). Quien obtuvo su Magíster en Tecnología de Alimentos (UNALM). Y llevó los cursos de especialización el Vinicultura y Enología en la Universidad de Cádiz-España.
También el Mg. Eduardo Morales Soriano, Ingeniero en Industrias Alimentarias (UNALM). Cuenta con un Magíster en Ciencias Agropecuarias. También tiene una mención en Producción Agroindustrial en la Universidad de Chile y es especialista en Enología.
Las vacantes para esta capacitación son limitadas, requiriéndose un mínimo de alumnos para empezar. Para obtener más información e inscribirse debe acercarse a la oficina COOPLAD (308) en 3° piso de la Facultad de Industrias Alimentarias y comunicarse con la Sra. Verónica. O llamar a los teléfonos 349-5764/6147800 Anexo 247.
Enlaces relacionados:
http://www.lamolina.edu.pe/eventos/fial/2014/AFICHE_CURSO_VINOS_Y_VINAGRES.pdf
https://es-es.facebook.com/cefia.unalm
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