|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
BIOCOSMÉTICA
|
Elaboración de productos con extractos naturales |
|
(2013, FEBRERO 6).-El empleo de productos cien por ciento naturales, es lo que hace atractivo al curso de “Biocosmética: Elaboración de productos de baño y cosméticos con extractos naturales” con más de diez años de experiencia, y que ha sido programado nuevamente por el Instituto de Investigación de Bioquímica y Biología Molecular de los Recursos Naturales Andinos y Amazónicos de la UNALM, del 11 al 14 de febrero[+] |
CONTINÚA LA IMPLEMENTACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS
|
Wireless, Wi-Fi y sistemas de usuarios en la UNALM |
|
(2013, FEBRERO 4).- El proyecto 5 “Desarrollo de Infraestructura y construcción de capacidades para las TICs” del Programa VLIR- UNALM, continúa alcanzando logros valiosos que se traducen en beneficio de todos los miembros de la comunidad molinera. Acceso total a la red en el campus universitario, mejora de la velocidad de Internet, implementación de ambientes adecuados para servidores son sólo algunos ejemplos de cuanto se está avanzando en materia de tecnología en nuestra casa de estudios. [+] |
|
ESTUDIANTES MOLINEROS APOYAN
|
Proyecto de AGROECO Cocinero-Agricultor en Cusco |
|
(2013, FEBRERO 4).-Una agradable noticia recibió la Universidad Nacional Agraria La Molina, al conocerse el trabajo que realiza el proyecto AGROECO, en coordinación con el Programa de Hortalizas de la UNALM, que por segunda vez organiza en Cusco con las practicas conjuntas entre estudiantes de Agronomía del último año en Practicas Agronómicas II de la Facultad de Agronomía y egresados de Gastronomía del Instituto de Cocina Pachacutec de Ventanilla; una iniciativa de Gastón Acurio, a fin de lograr la intensificación ecológica y socioeconómica de la Pequeña Agricultura Andina.[+] |
|
|
|