|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
DÍA INTERNACIONAL DE LOS MUSEOS
|
Museo de la UNALM fue fundado por el Dr. Engel |
|
(2011, MAYO 18).- Hoy se celebra el Día Internacional de los Museos: cuidadores de la memoria individual y colectiva. La Universidad Nacional Agraria La Molina se suma a esta conmemoración poniendo en relieve su Museo de Antropología, Agricultura Andina, Biodiversidad y Alimentación (MUNABA), que atesora extraordinarias piezas obtenidas como producto de 44 años de investigaciones arqueológicas realizadas por el Dr. Fréderic Engel (1908-2002) quien lo fundara por los años 80. Su recinto está ubicado en el distrito de Jesús María a la espalda del Ministerio de Salud, en Jr. Camilo Carrillo 302. [+] |
INAUGURACIÓN DEL CICLO 2011-I DEL DOCTORADO EN
|
Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable |
|
(2011, MAYO 17).- La Sala de Grados del Rectorado fue escenario de la ceremonia de apertura del ciclo académico del Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable, dictado por la Escuela de Postgrado de esta casa de estudios en convenio con la Universidad Autónoma de México. La reunión estuvo presidida por el Rector de la UNALM Ing. Abel Mejía Marcacuzco, el Vicerrector Académico Ing. Jorge Aliaga Gutiérrez.[+]
|
|
UNALM PRESENTÓ TALLER FINAL DE ESTUDIO DE CAFÉ
|
Banco de germoplasma en la selva peruana |
|
(2011, MAYO 16).-El viernes pasado la Universidad Nacional Agraria La Molina presentó el taller final del proyecto denominado “Estudio de la variabilidad del café y estudio de un banco de germoplasma en la selva peruana”, financiado por el Fincyt (Innovación, Ciencia y Tecnología) y desarrollado gracias al IRD-Selva de La Molina y representada por la Fundación para el Desarrollo Agrario (FDA). El estudio se realizó ´en alianza con la Central de Café y Cacao del Perú CAFÉ PERU.[+] |
|
|
|