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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
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EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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CARRERAS DEL FUTURO
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Meteorología |
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(2010, ENERO 29).- La Universidad Nacional Agraria La Molina es la única institución en el país que forma profesionales en Meteorología. Su campo laboral es atractivo y cuenta con amplia oferta, pues los servicios meteorológicos están esperando la culminación de la carrera de nuestros estudiantes para incorporarlos a sus proyectos y actividades, indicó la M.Sc. Victoria Calle Montes, Docente Principal de la Facultad de Ciencias. [+] |
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NUEVA SEDE PARA NUESTROS EGRESADOS
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AEGUNALM y Patronato de la UNALM |
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(2010, ENERO 29).- Durante ceremonia solemne presidida por nuestro Rector, Dr. Abel Mejía, juramentó la nueva Directiva del Patronato de la UNALM, conformado por destacados profesionales egresados de nuestras aulas, y encabezado por su Presidente, Ing. Juan Bákula Budge. Asimismo, la Asociación de Egresados y Graduados (Aegunalm), dirigida por el Ing. Juan Rissi Carbone, presentó su propuesta de apoyo al “Plan Estratégico 2010”, que incluye la realización de un evento internacional. Ambas agrupaciones contarán con una sede en el primer piso del Edificio del Rectorado. [+]
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TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
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Harina de quinua y suero de leche en pan de molde |
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(2010, ENERO 27).- El pan es el componente principal por tradición del desayuno de muchas familias peruanas; y como tal, debe ser contenedor de proteínas que fortalezcan al cuerpo humano. A través de su trabajo de tesis, el Ing. Wilmer De la Cruz Quispe proporciona importantes alternativas nutricionales al determinar el máximo porcentaje de incorporación de harina de quinua precocida y suero de leche en la formulación del pan de molde, que mejora la calidad de las proteínas contenidas mediante la complementación proteica. [+] |
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