|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
EN DEFENSA DE LA BIODIVERSIDAD DEL PERU |
XIII Encuentro Nacional de Productores Ecológicos en la UNALM |
|
(2009, NOVIEMBRE 19).- El mundo demanda productos orgánicos y el Perú está dispuesto a responder. El XIII Encuentro Nacional de Productores Ecológicos (ENPE), realizado el 17 y 18 de noviembre en las instalaciones de la Universidad Nacional Agraria La Molina, convocó a cerca de 300 agricultores de diversas regiones del país para tratar temas sobre competitividad, organización y promoción de la biodiversidad. El evento contó con la presencia de destacados invitados, como el Ministro de Agricultura, Ing. Adolfo De Córdova; el Ministro de Ambiente, Dr. Antonio Brack, el chef peruano Gastón Acurio y el Rector de la UNALM, Dr. Abel Mejía Marcacuzco. [+]
|
|
NUEVAS TECNOLOGÍAS EN APLICACIÓN DE PLAGUICIDAS |
Boquillas de pulverización |
|
(2009, NOVIEMBRE 17).- “La Universidad Nacional Agraria La Molina es pionera en la generación de conocimientos en tecnología de aplicación de plaguicidas en nuestro país”, así lo manifestó el Dr. Javier Vásquez, líder del Círculo de Estudios de Toxicología de Insecticidas de la UNALM y coordinador del curso “Boquillas para la pulverización de plaguicidas”, dictado con éxito por Walter Mosquini, especialista de la empresa JACTO de Brasil. [+]
|
|
UNALM SURCANDO FRONTERAS |
Nuevo programa de capacitación a distancia |
|
(2009, NOVIEMBRE 16).- Adaptándose a las exigencias del mundo globalizado y a las necesidades de la colectividad estudiantil, la Universidad Nacional Agraria La Molina, a través de su Oficina Académica de Extensión y Proyección Social (OAEPS), lanzará este miércoles 18 de noviembre el primer curso de capacitación a distancia, “BPM – HACCP para el servicio seguro en hoteles y restaurantes”. Este taller forma parte de la nueva plataforma de cursos a la comunidad que nuestra Universidad ofrecerá próximamente en la modalidad de educación a distancia. [+] |
|
|
|