Lima Perú -


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

UNALM SURCANDO FRONTERAS

Nuevo programa de capacitación a distancia

(2009, NOVIEMBRE 16).- La OAEPS  ha decidido incorporar a su plataforma de cursos a la comunidad el primer taller de capacitación a distancia ‘BPM – HACCP para el servicio seguro en hoteles y restaurantes’, que se desarrollará del 18 de noviembre al 31 de diciembre, con el objetivo de proporcionar conocimientos y herramientas para la mejora de las condiciones sanitarias en la elaboración de alimentos.

El programa de capacitación a distancia elimina las barreras físicas y hace posible que el alumno reciba educación en el lugar y horario que considere adecuados. Además permite al estudiante avanzar el curso a su propio ritmo de aprendizaje e interactuar en tiempo real con los docentes a través del ordenador,  logrando así una enseñanza personalizada.

El curso está estructurado en 4 módulos, donde los temas serán presentados a través de foros, videos y chats con los profesores. Para la evaluación se utilizará una plataforma de código abierto  que no permitirá que se incremente el costo por software. Por otro lado, esta metodología también alienta la parte práctica del curso, a través de los experimentos y observaciones que el alumno debe realizar desde el lugar donde recibe la capacitación.

Al igual que en su modalidad presencial, los cursos a distancia diseñados por la OAEPS contarán con certificación a nombre de la  UNALM, que garantizará la rigurosidad, actualidad y calidad en el contenido de los mismos.

Los especialistas a cargo de la capacitación son el Dr.  Marcial Silva Jaimes, docente e investigador en las áreas de Microbiología de Alimentos, Toxicología de Alimentos, Bioquímica de alimentos y Análisis Sensorial de la Facultad de Industrias Alimentarias y de la Escuela de Post Grado de la UNALM y el Ing.  Víctor Meneses Taboada, Gerente General de la empresa Asesore SAC, ex docente de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM y especialista en aseguramiento de la calidad y productividad.

 



 


 

  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización