|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
MANIPULACION GENÉTICA DEL BROCOLI |
Para mejorar sus propiedades medicinales
|
|
(2009 MAYO 06).- El brócoli es considerado una de las mejores armas para protegerse del cáncer gracias a la presencia del compuesto sulforafano, sin embargo, esta sustancia no se encuentra en la misma medida en todas sus variedades, reduciendo las probabilidades de prevención. Ante esta realidad, el especialista PhD. Carlos Quirós propone mejorar las cualidades medicinales del brócoli a través de la manipulación genética; tema de investigación que expondrá el jueves 14 de mayo en el auditorio A2 de esta Universidad, a las 2 p.m. [+] |
|
ACUERDO DE COOPERACION CON UNI-INICTEL |
Desarrollarán Sistema de Información para la UNALM |
|
(2009, MAYO 05).- Dentro del marco de la Alianza Estratégica, la Universidad Nacional Agraria La Molina y la Universidad Nacional de Ingeniería firmaron un convenio específico avocado al desarrollo de un “Sistema de Información y Comunicación en la UNALM”, con el fin de mejorar y uniformizar los procesos de comunicación y transmisión de datos en la universidad molinera, particularmente de sus oficinas administrativas y académicas. [+] |
|
CHINA: PAÍS DE OPORTUNIDADES |
Las ventajas para el Perú |
|
(2009, MAYO 04). El ciclo de conferencias “Jueves económicos y empresariales”, organizado por la Facultad de Economía y Planificación de la UNALM, inició el pasado 30 de abril con la participación del Presidente de Cámara de Comercio Peruana – China, Mg. Eduardo McBride, con el tema: “China, país de oportunidades”. El reconocido especialista es egresado de esta Casa de Estudios. [+] |
|
|
|