|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vice rectorado de Investigación:
Dra. Patricia Gil Kodaka
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
PURÉ DE AGUAYMANTO |
Se establecieron parámetros para su obtención |
|
(2014, Enero 16).- Un estudio reciente de la Mg. Sc. Rosella Cecilia Málaga Barreda, estableció los parámetros del proceso para la obtención del puré de Aguaymanto (Physalis peruviana L.), donde se obtuvo un rendimiento de 72±4%. Además se reveló la aceptación gustativa que tiene el público con este fruto, así como también las pruebas correspondientes del tratamiento térmico, demostrándose que es rico en vitamina C y contiene componentes antioxidantes.[+] |
|
ESTUDIO EN PORCINOS |
Unidad Experimental de la UNALM |
|
(2013, Agosto 27).- Los sistemas agropecuarios, desde el punto de vista técnico y económico, pueden ser estudiados en varias formas; sin embargo, estudiar sistemas de producción en la práctica ocasiona gastos y toma tiempo, motivada por esta realidad, Connie Gallardo Vela llevó a cabo el estudio “Determinación de los indicadores reproductivos, productivos y costos unitarios de la Unidad Experimental de cerdos de la UNALM” con el cual logró optar el grado Magister Scientae en Producción Animal en nuestra Escuela de Postgrado.[+] |
|
|
|