El Programa de Investigación y Proyección Social en Alimentos, se realiza investigaciones para el desarrollo de productos alimenticios con ingredientes altamente nutritivos y poco o nada conocidos y/o difundidos, orientados a mejorar el nivel nutricional del poblador peruano y el rendimiento productivo de los animales de granja y acuicultura.
OPERATIVOS
- LIMPIEZA Y DESAPONIFICACION
- PROCESAMIENTO DE MACA
- SECADO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS
- MOLIENDA DE GRANOS Y OTROS
- MEZCLADO DE ALIMENTOS
- PELETIZADO DE ALIMENTOS
ACTIVIDADES DE CONSULTORIA
- DISEÑO DE PLANTAS Y PROCESOS
- FORMULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO ANIMAL
- EVALUACION NUTRICIONAL DE ALIMENTOS
- EVALUACION DE CALIDAD DE AGUA
- DISEÑO DE PISCIGRANJAS
ACTIVIDADES DE EXTENSION
- PRINCIPIOS SOBRE PREPARACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ANIMALES
- ASESORAMIENTO TECNICO PARA EL MANEJO EFICIENTE DE LOS CENTROS DE PRODUCCIÓN
Líder en Formación Científica