Proyecto Capsicum del Programa de Hortalizas de la UNALM
Tesis de pregrado y maestría en la UNALM
Semillas:
- Con fines de difusión de la diversidad de ajíes peruanos, ofrecemos semillas de distintos tipos de ajís nativos del Perú (exclusivamente en el huerto de la UNALM). Ver sobre
Ajíes frescos:
- Cada verano proporcionamos ajíes nativos frescos producidos en el campo experimental de el huerto de la UNALM, en un sistema de producció orgánica certificada. Estos están a la venta en los viernes de hortalizas de el huerto y a través de restaurantes y supermercados. Destacamos la alianza con la red de restaurantes promovida por el cocinero Gastón Acurio, principalmente La Mar, Astrid & Gastón y Tanta.
Prensa:
El Comercio, 2013 | ver artículo | |
Revista Somos, 2015 | ver artículo | |
El País, 2016 | ver artículo | |
Red Agrícola, 2016 | ver artículo |
Videos:
- Los ajíes nativos - la alianza cocinero-campesino y el desarrollo rural. Producido por el huerto de la UNALM y la Alianza Juntos para Transformar de Gastón Acurio y Telefónica. Disponible en nuestr página de facebook y aquí.