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Servicios |
Análisis Físicos:
- Lectura de pHde jugo y pulpa (Frutas y hortalizas: tomate)
- Lectura de Sólidos Solubles jugos varios (GradosBrix) (Frutas y hortalizas: tomate, cebolla)
- Materia Seca (Frutas y hortalizas)
- Determinación de Dureza (Frutas: manzana, durazno, etc.)
- Determinación de porcentaje de Aceites Esenciales (por arrastre de vapor) (Hierbas aromáticas)
Análisis Químicos:
- Acidez Titulable (Frutas)
- Determinación de Nitrógeno (Frutas y hortalizas)
- Determinación de Vitamina C (Frutas y hortalizas)
- Pectatos de calcio (Frutas y hortalizas)
- Determinación de Porcentaje de Aceite (Palta)
- Análisis de Pungencia (Cebolla)
- Determinación de Grados ASTA (Páprika)
- Azúcares Reductores (Frutas: manzana, chirimoya, lúcuma, etc.)
- Carotenos totales (Frutas y hortalizas)
- Antocianina totales (Frutas y hortalizas)
- Fenoles totales (Frutas y hortalizas)
Evaluación Sensorial
- Color, aspecto, daños visuales. (Frutas y hortalizas)
Otros
- Lectura en Viscosímetro en Caliente (Harinas)
- Lectura en Viscosímetro en Frío (Harinas)
- Lectura en Consistòmetro (Mermeladas, jaleas)
- Prueba de germinación de semilla (por evaluación) (Frutas y hortalizas
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