|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
Proyecto Ají Mochero |
Importancia de la denominación de origen |
|
(2019, mayo 16). - El ají Mochero es el producto más importante de la gastronomía de la Libertad y conocido por la zona de Moche y sus alrededores. Con el objetivo de proteger su denominación de origen, el programa de Hortalizas de la UNALM se encuentra ejecutando un proyecto en asociación con la ONG CEDEPAS Norte (encargada de ver el tema legal), también con la cadena de Acurio Restaurantes y la Universidad Privada Antenor Orrego (UPAO).[+] |
EMPRENDEDORES DE INCUBAGRARIA |
GANAN CONCURSO FUTURE AGRO CHALLENGE – SEDE PERÚ |
|
(2019, mayo 16). - El 7 de mayo fue la final del concurso «Future Agro Challenge – Sede Perú», cuyo objetivo fue identificar al mejor emprendimiento del sector agrario a nivel nacional para que represente a nuestro país en la Cumbre Global de Agroempresarios en Grecia.[+] |
|
ANISAKIS: INFESTACIÓN DE PESCADO |
Repercusión en la salud pública |
|
(2019, mayo 13). - El Círculo de Investigación para el Aprovechamiento Integral de Recursos Hidrobiológicos de la Facultad de Pesquería de la UNALM organizó recientemente la conferencia «Anisakis: Infestación de pescado y su repercusión en la salud pública» a cargo de la Dra. Fabiola Olivares, donde abordó el ciclo de vida del parásito, las especies portadoras, las consecuencias en los humanos, recomendaciones pesqueras, entre otros.[+] |
|
|
|