|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
IV Taller del Proyecto PECOLO |
Producción y consumo de granos andinos |
|
(2019, abril 17). - La Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, en conjunto con el Centro de Investigación e Innovación en Productos Derivados de Cultivos Andinos (CIINCA) y el Centro de Estudios de Futuros de Finlandia (Universidad de Turku), realizó el IV Taller del Proyecto PECOLO, que tiene como objetivo contribuir a crear entornos favorables de innovación, haciendo uso de alimentos nutritivos en base a granos andinos.[+] |
A moverse Molinero |
Movilidad Sostenible |
|
(2019, abril 17). - La UNALM fue sede del evento «A moverse Molinero», iniciativa creada para impulsar el uso de medios no motorizados como alternativa sostenible y una actividad física saludable, del cual participó la comunidad en su conjunto. El evento fue organizado por las oficinas de Gestión Ambiental, Imagen Institucional, DIGA y Seguridad Integral; el Centro médico, Deportes y Educación Física, Centros Federados, y FEUA.[+] |
|
INVENCIONES UNALM: PROCESAMIENTO DE RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS |
Metodología de desamargado de pota |
|
(2019, abril 16). - La extracción de pota constituye la segunda actividad más importante de la pesquería peruana, tanto en términos de volumen de captura, como en valor de exportación. Sin embargo, en el mercado nacional, el recurso es poco valorado por el consumidor, principalmente por el sabor ácido-amargo y olor amoniacal característico de su tejido muscular.[+]
|
|
|
|