|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
LA QUINUA: SOLUCIÓN DEL PRESENTE Y FUTURO |
Producto proteico de origen vegetal |
|
(2017, Julio 14).- La quinua es el producto más nutritivo que existe en el mundo, es completo. ”El cultivo tolera la sequía de los suelos salinos y marginales; por lo cual es considerado una de las soluciones del futuro para varias partes del mundo que sufren las consecuencias del cambio climático. Por ello queremos llevar desarrollo trabajando de lado con La Agraria”, señaló en su visita el Dr. Sven Erik Jacobsen, coordinador general del proyecto internacional Protein2Food, del cual la UNALM es socia.[+] |
CAMBIAR DE MENTALIDAD |
Para alcanzar la inclusión social |
|
(2017, Julio 14).- “Para vivir mejor se tiene que formar una sociedad inclusiva. Por tal motivo, se necesita un buen sistema de gobernanza, el cual no significa ser autoritaria sino tener una política que el pueblo siga. Luego un capital social y por último una sostenibilidad económica, ambiental, social y cultural”, mencionó el PhD So Jin Kwang, presidente del “Global Saemaul Undong (Movimiento Nueva Aldea)”, durante su visita a la UNALM.[+] |
|
INVESTIGACIÓN EN GRANOS ANDINOS |
Presentación de recientes resultados |
|
(2017, Julio 13).- El Centro de Investigación e Innovación en Productos derivados de Cultivos Andinos (CIINCA) con el apoyo de PROTEIN2FOOD, la Facultad de Industrias Alimentarias y el grupo estudiantil Ayni Q’illu, organizaron el seminario “Últimas investigaciones con granos andino en la UNALM”.[+] |
|
|
|