|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
ORGULLO MOLINERO |
UNALM recibe licenciamiento |
 |
(2017, Marzo 20).- La UNALM es la primera universidad pública en recibir la licencia de funcionamiento institucional por parte de la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria (SUNEDU), gracias a que culminó con éxito el proceso de evaluación. De este modo se convierte en la décimo primera casa de estudios en obtener el licenciamiento.[+] |
EXCELENCIA ACADÉMICA Y MOVILIDAD INTERNACIONAL |
Ahora 48 becas para los mejores alumnos |
 |
(2017, Marzo 17).- Los cuatro mejores estudiantes de cada una de las doce carreras que ofrece la UNALM accederán a becas de estudios en universidades del extranjero -con las cuales esta universidad tiene convenios suscritos- en el marco del Programa de Excelencia Académica y Movilidad Internacional que lidera el Rectorado. [+] |
|
PESCADO SECO SALADO Y LOMO DE BONITO |
Elaborado por estudiantes de Pesquería de la UNALM |
 |
(2017, Marzo 15).- Desde hoy la Facultad de Pesquería de la UNALM ofrece pescado seco salado tipo bacalao y su conserva de sólido de bonito elaborado por sus estudiantes, coincidiendo con las celebraciones por Semana Santa. Los puntos de distribución: el Centro de Ventas y la Facultad.[+]
|
|
|
|