Año 18/N° 2633

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

PESCADO SECO SALADO Y LOMO DE BONITO
Elaborado por estudiantes de Pesquería de la UNALM

(2017, Marzo 15).- Desde hoy la Facultad de Pesquería de la UNALM ofrece pescado seco salado tipo bacalao y su conserva de sólido de bonito elaborado por sus estudiantes, coincidiendo con las celebraciones por Semana Santa. Los puntos de distribución: el Centro de Ventas y la Facultad.[+]

“DÍA INTERNACIONAL DEL RÍO EN LA UNALM”
En el marco de un mundo golpeado por el Cambio Climático

(2017, Marzo 14).- En el marco de la celebración por el Día Mundial de los Ríos, acto que se conmemora desde 1997, Gaceta Molinera entrevistó a un especialista de la Facultad de Ingeniería Agrícola, con el propósito de conocer a profundidad la situación actual de nuestros ríos, principales fuentes de recurso hidrológico.[+]

INVESTIGACIONES ESTÁN DANDO BUENES RESULTADOS
Adaptación de variedades de quinua en la costa

(2017, Marzo 13).- La doctora Luz Gómez Pando, jefa del Programa de Cereales y Granos Nativos de la UNALM informó sobre su nuevo proyecto de investigación en adaptación de nuevas variedades de quinua en la costa, que según señaló “están trayendo buenos resultados”.[+]

CHARLA DE LA NCSU
Dirigida a alumnos de la UNALM

FORTALECIMIENTO DE LAZOS INTERNACIONALES
UNALM – U. Carolina del Norte

VISITA DE UNIVERSIDAD DE YAMAGATA
Para fomentar la movilidad estudiantil



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización