Año 18/ Nro. 2624

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

“SOMOS UNA UNIVERSIDAD DE CALIDAD”
Articulando el trabajo para la acreditación

(2017, Marzo 2).- La Oficina de Calidad y Acreditación (OCA) de la UNALM realizó, este martes, un Taller de Articulación Institucional dirigido a los representantes de las Unidades de Calidad y Acreditación de los programas de pregrado y posgrado de la universidad.[+]


APASIONADO POR LA PESQUERÍA
Calidad Molinera al campo laboral

(2017, Marzo 1).- El Ing. Rolando Urban, egresado de éxito de la Facultad de Pesquería en nuestra casa de estudios, nos comenta que las enseñanzas, la formación y valores recibidos durante su permanencia en La Molina son herramientas que permiten a los molineros superarse como personas y profesionales; por lo que está agradecido y orgulloso de haber tenido el privilegio de estudiar en sus aulas.[+]


PROYECTO DE REUTILIZACIÓN DE RESIDUOS
UNALM Comprometida con Ministerio de Vivienda

(2017, Febrero 28).- El Ministerio de Construcción, Vivienda y Saneamiento, junto a dieciséis entidades públicas y privadas, entre ellas la Universidad Nacional Agraria La Molina, firmaron el Acta de Instalación del Grupo de Trabajo Público – Privado RRR.[+]


UNICO DOCTORADO EN EL PAÍS ACREDITADO
Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable

APASIONADO POR INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
La Calidad es nuestro mejor ingrediente

APASIONADO POR LA AGRONOMÍA
El campo laboral es amplio para un molinero



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización