Año 17/ Nro. 2523

 

Lima Perú -
 


Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias

EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori

REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco

DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui

 

LANZAMIENTO: AGUA DE MESA LA MOLINA
Purificada y ozonificada

(2016, Setiembre 1).- Mediante un proceso libre de persevantes, siguiendo normas de calidad, el Instituto de Desarrollo Agroindustrial (INDDA) lanza su producto: el agua de mesa La Molina, purificada y ozonizada. Presentación: botellas de medio litro y bidones de 10. [+]


REDACCIÓN CIENTÍFICA EN INGLÉS
Estadía de investigadores de Hasselt

(2016, Setiembre 1).- Docentes y doctorandos fueron capacitados en el marco del proyecto VLIR-UNALM. Los participantes conocieron diversas pautas y estrategias para redactar artículos científicos en inglés a través de una metodología didáctica, basada en ejercicios prácticos.[+]


IMPACTO DEL TLC PERU - ESTADOS UNIDOS
Análisis tras siete años de firmado el tratado

(2016, Agosto 31).- El pasado jueves, la UNALM en alianza con el MINAGRI ofrecieron la charla “El aprovechamiento del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos en el ámbito agrícola”, desarrollada en esta casa de estudios en coordinación con la Oficina de Extensión y Proyección Social. Contó con la participación como expositor del economista César Armando Romero, del ministerio.[+]


CONFERENCIAS EN RAÍCES TUBEROSAS
Resaltaron la importancia del camote y la papa

FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL
PROCALIDAD entregó equipos para el repositorio

INNOVACIÓN, CIENCIA Y EMPRENDIMIENTO
Voluntariado tecnológico en la UNALM



Patronato
UNALM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
  Derechos Reservados Universidad Nacional Agraria La Molina
Para sus comentarios, escriba al Editor

Esta web está en permanente actualización