|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
TERCER CONGRESO DE RESIDUOS SÓLIDOS EN EL PERÚ |
Reunió a especialistas extranjeros y nacionales
|
|
(2014, Setiembre 4).- Con la asistencia de más de doscientas personas entre investigadores, funcionarios del estado, docentes y estudiantes, esta mañana se inauguró el “Tercer Congreso de residuos sólidos en el Perú, Logística, reciclaje, reuso, tratamiento y disposición final”, organizado por el Centro de Investigación de Química y Toxicología Biotecnología Sustentable CIQTOBIA de la Facultad de Ciencias. La finalidad del congreso es presentar los trabajos de investigación vinculados al tema del buen uso de los residuos y la conservación del ambiente.[+] |
PROYECTO "RED GLOBAL: ALIMENTOS NATIVOS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA" |
Molinera viajará a universidad finlandesa
|
|
(2014, Setiembre 4).- Maria Grazzia Peña Niebuhr, estudiante de Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM, recibió la grata noticia de haber sido seleccionada entre varios alumnos de su facultad para estudiar un semestre en la Universidad del Este de Finlandia, ubicada en la ciudad de Kuopio. El viaje académico será posible gracias al proyecto "Red Global: Alimentos Nativos Para La Seguridad Alimentaria".[+] |
|
NUEVOS EQUIPOS PARA INVESTIGACIÓN |
Sistema de electroforesis, reómetro y micro calorímetro |
|
(2014, Setiembre 3).- Gracias a dos proyectos presentados por la UNALM que serán financiados por el FINCyT y el Banco Interamericano de Desarrollo, pronto se adquirirán modernos equipos destinados al Laboratorio de Micología y Biotecnología y al Laboratorio de Investigación e Instrumentación, de las facultades de Ciencias e Industrias Alimentarias, respectivamente. La presentación oficial se realizó el 28 de agosto en el auditorio A2 con la presencia de nuestras autoridades.[+] |
|
|
|