|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
INVESTIGADORES ISRAELÍS EN LA UNALM
|
Expusieron sobre gestión del agua e innovaciones tecnológicas |
|
(2011, MAYO 09).-La Facultad de Ingeniería Agrícola de la Universidad Nacional Agraria La Molina en coordinación con la Embajada de Israel realizaron el Seminario Técnico sobre “Agricultura, Gestión del Agua e innovaciones tecnológicas: un camino hacia el desarrollo sostenible”, llevado a cabo en el marco de la Feria Internacional de Agricultura de Israel "AGRITECH" que tuvo lugar en el Centro de Exposiciones del Jockey Club, del 04 al 06 de los corrientes. [+] |
LA PEQUEÑA AGRICULTURA ANDINA
|
Intensificación Ecológica y Socio económica |
|
(2011, MAYO 05).- Ayer se realizó la ceremonia de inauguración del proyecto “Intensificación Ecológica y Socio económica de la Pequeña Agricultura Andina a cargo del Ms. Sc. Roberto Ugás, Profesor Principal del Departamento Académico de Horticultura de la Facultad de Agronomía de la UNALM, que contó con la presencia de representantes de University of British Columbia, (UBC) Asociación de productores ecológicos, (ANPE), Sociedad peruana de derecho ambiental, (SPDA); investigadores canadiense y autoridades molineras. [+] |
|
CURSO INTERNACIONAL: EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
|
Profesionales de la industria alimentaria se reunieron en la UNALM |
|
(2011, MAYO 04).- Del 25 al 29 de abril se realizó en las instalaciones del INDDA el Curso Internacional Actualización en Evaluación Sensorial de Alimentos, organizado por la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM y el Instituto Italo-Latino americano (IILA). Este evento tuvo como ponentes a destacados profesionales del área de alimentos como el Dr. Saverio Mannino de la Universidad de Milán así como otros provenientes de Latinoamérica y del Perú. [+] |
|
|
|