|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
RECTOR ASISTIO A REUNIÓN CONVOCADA POR MINAG
|
Comisión Nacional para la Innovación y Capacitación en el Agro |
|
(2011, ENERO 28).- Promover, incorporar y transferir nuevas tecnologías que contribuyan a elevar la competitividad agraria nacional es el principal objetivo de la Comisión Nacional para la Innovación y Capacitación en el Agro recientemente instalada por el Ministro de Agricultura, Ing. Rafael Quevedo Flores en una reunión a la cual asistió, como integrante de ésta, el rector de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Dr. Abel Mejía Marcacuzco. [+]
|
ACOMPAÑÓ A PRESIDENTE URUGUAYO EN VISITA OFICIAL
|
Rector de la Agraria en Palacio de Gobierno |
|
(2011, ENERO 27).- Con motivo de la Visita Oficial del Presidente de la República Oriental de Uruguay, José Mujica Cordano a nuestro país; el Rector de la Universidad Nacional Agraria La Molina, Dr. Abel Mejía Marcacuzco, asistió como invitado especial a la ceremonia de condecoración del mandatario uruguayo, a quien se le impuso el Gran Collar de la Orden "El Sol del Perú" en el grado de Gran Cruz con Brillantes. Esta especial y formal reunión fue realizada el martes 25 de enero en la Sala de Embajadores de Palacio de Gobierno. [+] |
|
FDA RENUEVA CONVENIO CON COMITÉ DE MOLINOS DE LA SNI
|
Para la investigación en trigo |
|
(2011, ENERO 25).- El aporte que realiza el Comité de Molinos de Trigo se inscribe dentro de las actividades de responsabilidad social empresarial de este importante sector industrial. Mediante la suscripción el convenio FDA-SIN se amplía por un año, siempre con el objetivo de beneficiar a las zonas rurales de la sierra central, mejorando sus capacidades e incrementando su producción con la introducción de nuevas variedades. [+] |
|
|
|