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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
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EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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FELICITÓ EL PROGRAMA DE BECAS A FRANCIA
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Alianza Estratégica y becarios se reunieron con el Presidente
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(2009 SEPTIEMBRE, 04).- El Presidente de la República, Dr. Alan García Pérez, recibió en Palacio de Gobierno a los estudiantes peruanos que viajarán a Francia en los próximos meses, gracias al Programa de Becas impulsado por la Alianza Estratégica UNMSM-UNI-UNALM, la Corporación Financiera de Desarrollo (COFIDE) y el Gobierno de Francia. El Primer Mandatario exhortó a los jóvenes a aprovechar la oportunidad de estudiar en Francia para fortalecer al Perú con los conocimientos adquiridos. [+]
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ESAS “PEQUEÑAS” COSAS TAN NECESARIAS
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Asociación de Señoras de Ingenieros Agrónomos
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(2009, SETIEMBRE 04). La Asociación de Señoras de Ingenieros Agrónomos de la UNALM (ASIA) entregó al Departamento de Bienestar Universitario una nueva donación consistente en bebederos para el uso de los estudiantes molineros, los cuales serán ubicados en el comedor universitario y en la BAN (Biblioteca Agraria Nacional). Esta asociación contribuye constantemente con la comunidad estudiantil desde la época de su creación, cuando era Escuela Nacional de Agricultura.[+]
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DEL CAMPO A TU MESA
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Buscando Insumos de Calidad
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(2009, SEPTIEMBRE 03).- La Universidad Nacional Agraria La Molina recibió este martes, al recientemente designado Embajador de Buena Voluntad de UNICEF, el Chef peruano Gastón Acurio quien visito las instalaciones del campus para identificar los insumos y productos elaborados por esta casa de estudios a través de sus diferentes programas de investigación y proyección social, dejando claro que lo producido por nuestra Universidad es realmente delicioso y digno de todo paladar. [+] |
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