|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
CARNE DE CUY ENRIQUECIDA CON OMEGA 3
|
Mediante dieta con aceite de pescado y sacha inchi
|
|
(2009, AGOSTO 04).- El reforzamiento de alimentos con Omega-3 se encuentra en apogeo al conocerse los altos beneficios que estos ácidos grasos esenciales brindan a la salud. Con el objetivo de incentivar su consumo, el Dr. Jorge Guevara Vásquez, docente de la Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga y flamante egresado del Doctorado en Ciencia Animal de la UNALM, presentó una tesis que propone el reforzamiento de la carne de cuy con Omega-3 mediante una dieta especializada a base de aceite de pescado y semilla de sacha inchi. [+]
|
|
ADMISION 2009_II
|
Comunidad estudiantil molinera se renueva |
|
(2009, AGOSTO 02).- Este domingo culminó con éxito el segundo proceso de admisión de este año en La Molina. Fueron 2030 postulantes inscritos y aptos para rendir el Examen; 236 de ellos lograron una vacante por Concurso Ordinario a los que se sumaron los ingresantes por otras modalidades, entre ellas del Centro Pre Universitario, ascendiendo la cifra a 474 nuevos estudiantes que pasarán a formar parte de esta Casa Superior de Estudios. [+]
Ver Album |
|
MOLINEROS PARTIRÁN A FRANCIA
|
Becas académicas |
|
(2009, JULIO 31).- La Alianza Estratégica conformada por la Universidades Centenarias, Mayor de San Marcos, Ingeniería y Agraria La Molina en cooperación con la Embajada de Francia, permitirá que 252 estudiantes puedan viajar a Francia y realizar estudios de Postgrado en las más prestigiosas Universidades de dicho país en setiembre y octubre del presente año. [+] |
|
|
|