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Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
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CONSEJO EDITORIAL:
Vice rectorado de Investigación:
Dra. Patricia Gil Kodaka
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
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EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
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REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
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INCREMENTO DE CONTENIDO DE EDULCORANTES EN ESTEVIA |
Un saludable sustituto del azúcar |
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(2018, Noviembre 19).- Considerando la actual importancia de los edulcorantes naturales como alternativa del azúcar, una investigación de la UNALM se interesó en la mejora de la producción de estevia, edulcorante natural aproximadamente 300 veces más dulce que el azúcar de caña.[+] |
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CARACTERIZACIÓN DE VARIEDADES DE AJÍES PARA EVALUAR SU USO EN LA AGROINDUSTRIA |
Efecto del tratamiento térmico aplicado durante la elaboración de salsa de ají sobre el color y el contenido de carotenoides |
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(14 de setiembre, 2018).- Investigación de la UNALM busca aportar conocimiento para una mejor estandarización del proceso de industrialización de ajíes. En una primera etapa se caracterizaron 20 accesiones de ajíes nativos por el color y el contenido de carotenoides totales y en una segunda etapa se evaluó el efecto del tratamiento térmico durante la elaboración de salsa a partir de tres accesiones seleccionadas en las mismas características fisicoquímicas.[+] |
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