|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vice rectorado de Investigación:
Dra. Patricia Gil Kodaka
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
ESTUDIO ECOLÓGICO E IDENTIFICACIÓN |
Hongos silvestres comestibles de Cutervo |
|
(2018, Mayo 18).- Los bosques de neblina que prevalecen en los andes del norte del Perú albergan una biodiversidad y riqueza excepcional. También proveen servicios ecológicos, como agua y alimentación, que sustentan la vida de miles de personas. Este hecho impulsa la investigación presentada por la Universidad Nacional Agraria La Molina, que tiene por objetivo contribuir con el estudio de la biodiversidad de las especies fúngicas comestibles presentes en los bosques andinos..[+] |
|
SIERRA CENTRAL: EVALUACIÓN DE FERTILIZANTES ORGÁNICOS |
Sobre diferentes variedades de quinua |
|
(2018, Abril 17).- Los investigadores de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), conocedores del potencial que tienen los productos orgánicos en los mercados nacionales e internacionales, evaluaron el rendimiento productivo de cuatro variedades de quinua (Rosada de Huancayo, Blanca de Hualhuas, Blanca de Junín y Pasankalla) en tres localidades del Valle del Mantaro (Aramachay, Aco y San Lorenzo); aplicando diferentes fertilizantes orgánicos (estiércol, guano de isla y biofertilizante).[+] |
|
|
|