|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Vice rectorado de Investigación:
Dra. Patricia Gil Kodaka
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
MEJORAMIENTO GENÉTICO |
Criopreservación en camotes |
|
(2014, Marzo 28).- Para lograr el grado de magíster en la especialidad de Mejoramiento Genético de Plantas, el tesista Rainer Vollmer presentó la investigación “Criopreservación de ápices caulinares de camote (Ipomoea batatas L. (Lam.)) usando el método de vitrificación en la gota pequeña” la cual logró la calificación de excelente gracias a los méritos del trabajo así como los conocimientos demostrados por el sustentante.[+] |
|
ALTERNATIVAS FRENTE A RESIDUOS INDUSTRIALES |
Café y cacao |
|
(2014, Marzo 25).- En la investigación realizada por la Mg. Sc. Ruth Irene Martínez Espinosa “Caracterización de la fracción insoluble de fibra dietaria en residuos de café (Coffea arabica L. var. Typica) y cacao (Theobroma cacao L. var. complejo nacional trinitario)” se muestra posibles alternativas frente al indeseable impacto ambiental que causan los desechos de estos cultivos luego de su procesamiento por ciertas industrias. Gracias a su tesis, Ruth Martínez logró obtener el grado de magíster en Tecnología de Alimentos con la calificación de excelente.[+] |
|
|
|