• “EVALUACIÓN DE  UNA MEZCLA DE HARINA DE SUBPRODUCTOS DE CAMAL AVICOLA Y EQUINO EN REEMPLAZO DE HARINA DE PESCADO EN DIETAS PARA ALEVINES DE TILAPIA GRIS (Oreochromis niloticus)”
  • “EVALUACIÓN DE  TRES NIVELES DE HARINA DE SUBPRODUCTO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas), EN DIETAS PARA ALEVINES DE TILAPIA ROJA (Oreochromis spp.)”
  • “TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis Linneo) CRUDA Y EXTRUIDA EN REEMPLAZO DE LA TORTA DE SOYA EN DIETAS DE ALEVINES DE TILAPIA GRIS (Oreochromis niloticus)”
  • “DETERMINACION DE LA DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DE LA TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis Linneo) EXTRUÍDA EN TRUCHA ARCO IRIS (Oncorhynchus mykiss)”
  • “EVALUACIÓN DE UN PROMOTOR MULTIFUNCIONAL EN LA DIETA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE JUVENILES DE TRUCHA (Oncorhynchus mykiss)”

©2015 LINAPC - UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
Dirección: Av. La Molina s/n La Molina - Telefono: 348-1524
Email: linapc@lamolina.edu.pe ; vjvergara@lamolina.edu.pe; sylfeeze@gmail.com