- “EVALUACIÓN DE UNA MEZCLA DE HARINA DE SUBPRODUCTOS DE CAMAL AVICOLA Y EQUINO EN REEMPLAZO DE HARINA DE PESCADO EN DIETAS PARA ALEVINES DE TILAPIA GRIS (Oreochromis niloticus)”
|
|
- “EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE HARINA DE SUBPRODUCTO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas), EN DIETAS PARA ALEVINES DE TILAPIA ROJA (Oreochromis spp.)”
|
|
- “TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis Linneo) CRUDA Y EXTRUIDA EN REEMPLAZO DE LA TORTA DE SOYA EN DIETAS DE ALEVINES DE TILAPIA GRIS (Oreochromis niloticus)”
|
|
- “DETERMINACION DE LA DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA DIGESTIBLE DE LA TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis Linneo) EXTRUÍDA EN TRUCHA ARCO IRIS (Oncorhynchus mykiss)”
|
|
- “EVALUACIÓN DE UN PROMOTOR MULTIFUNCIONAL EN LA DIETA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE JUVENILES DE TRUCHA (Oncorhynchus mykiss)”
|
|