PRESENTACIÓN
ANTECEDENTES
OBJETIVOS
COLABORACIÓN DE
MITT y DE FIAL UNALM
MITT AGRIFOOD
RESEARCH INSTITUTE
FINLANDIA
BENEFICIARIOS DEL PROYECTO
ACTIVIDADES
EN FINLANDIA
ACTIVIDADES EN LA UNALM
ORGANIZACIÓN DEL PROYECTO
ENLACES DE INTERES
Curso Novel and Traditional Food Processing Technologies
http://www.lamolina.edu.pe/eventos/fial/2012/Novel_traditional.html
Curso de Nutricion y Genetica
http://www.lamolina.edu.pe/eventos/industrias/2011/Curso_nutricion_y_genes.pdf
Curso de Compuestos bioactivos
http://www.lamolina.edu.pe/eventos/industrias/2011/Cursos_MTT_Kuopio.pdf
Curso de Prebiotocos y Probioticos
http://www.lamolina.edu.pe/eventos/industrias/2011/Cursos_MTT_Kuopio.pdf
Contacto:
fial@lamolina.edu.pe
;
ritva@lamolina.edu.pe
Teléfono: Fax 349 57 64
Fuente de Información:
Facultad de Industrias Alimentarias
OSI/RRPP todos los derechos reservados ® 2011