Febrero
CURSO TALLER PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE (PGH), PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS) EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES
Inicio: 2025-02-22
Más Información
Marzo
CURSO TALLER: ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
Inicio: 2025-03-01
Más Información
CURSO TALLER: INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Inicio: 2025-03-08
Más Información
CURSO TALLER: ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)
Inicio: 2025-03-16
Más Información
CURSO TALLER IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
Inicio: 2025-03-22
Más Información
Mayo
CURSO TALLER IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
Inicio: 2025-05-31
Más Información