|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
CAMBIOS EN LA ESCUELA DE POSTGRADO |
Nuevos coordinadores académico y administrativo |
|
(2013, Diciembre 4).- Al ser consultado por los cambios en su equipo al director de la Escuela de Postgrado, Dr. Mariano Echevarría, señaló que se continuarán con los planes sin embargo se harán algunos ajustes con las nuevas propuestas que traigan los flamantes coordinadores, ambos egresados de esta universidad. |
|
El Ing. Julio Toledo Hevia, MS, Ph.D., Profesor Principal de la Universidad Nacional Agraria -La Molina del Departamento de Horticultura de la Facultad de Agronomía. Posee un Ph.D. en Postcosecha obtenido en la Universidad de Florida, Gainesville, U.S.A. habiéndose graduado como un estudiante con altos honores (1982-1986). Receptor del Reconocimiento Universitario Presidencial. MS (Horticultura), Universidad de California, Davis, EE.UU. |
Posee sólida base de conocimiento técnico-científico especializado en el área Hortícola, con énfasis en Fisiología y Manejo Postcosecha de Productos Hortícolas. Amplia experiencia en docencia, investigación y gestión universitaria; gestión pública de la innovación tecnológica agraria y cambio climático. Consultor en estudios de prospectiva e innovación agraria. [Perfil] |
|
|
|
Coordinador Académico EPG |
|
La Ing. CIP Patricia Glorio Paulet, Ph.D., CFS, es Profesora Principal de la Universidad Nacional Agraria-La Molina en las materias de Microbiología de alimentos, Toxicología de alimentos, Análisis de Alimentos y otros. Ingeniera en Industrias Alimentarias colegiada desde 1990, con un Ph.D. obtenido trabajando en el área de Ciencia de Alimentos y Tecnología, otorgado por la Universidad de Cornell del Estado de Nueva York en USA., donde se investigó en el desarrollo de una metodología bioanalítica para monitorear la inocuidad de las papas mejoradas genéticamente. |
|
|
Diplomado en Sistemas Integrados de Gestión de Calidad, otorgado por el Colegio de Ingenieros del Perú. Capítulo de Ingeniería en Industrias Alimentarias. Experiencia profesional orientada a la docencia universitaria, investigación y proyección social en el área Ciencia de los alimentos, con una especial atención a tópicos relacionados con la inocuidad de los alimentos. [Perfil] |
Coordinadora Administrativa EPG |
|
|
Elsa Jacqueline Huertas Aponte |
|
|
|