|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
7 DE JUNIO: DIA MUNDIAL DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Los riesgos de asumir una manipulación adecuada |
|
(2020, junio 5). - La ONU proclamó el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria para recordar al mundo los beneficios de procurar alimentos inocuos. En el contexto del COVID-19 en nuestro país, entender que los alimentos inseguros son una amenaza para la salud pública ha tenido que evidenciarse con las pruebas rápidas a los comerciantes en los mercados, solo un ejemplo de lo que falta por ver. Para hablar de este tema entrevistamos al especialista en tecnología e inocuidad de alimentos, Dr. Marcial Silva.[+] |
BIENESTAR PARA LA COMUNIDAD MOLINERA |
Consejería en medicina, piscología y psicopedagogía |
|
(2020, Junio 3). - La crisis sanitaria a causa del COVID-19 desbordó la capacidad de atención del sistema de salud peruano, como ha sucedido en otros países. Para apoyar a la comunidad molinera en este proceso de aislamiento social, la Dirección de Bienestar Universitario de la UNALM, liderado por la Mg. Cecilia Castillo Gil, puso en marcha un plan para velar por el bienestar general de sus miembros, y mitigar las consecuencias que puede traer consigo el aislamiento social obligatorio en lo físico, emocional y educativo.[+] |
|
DIA MUNDIAL DE LA LECHE |
Ganadería lechera y consumo inocuo |
|
(2020 junio, 1). - La leche aporta una serie de nutrientes útiles para el hombre, además es un alimento principal en nuestra dieta diaria. Especialistas de La Molina hablan de la importancia de su consumo, además nos dan a conocer el contexto de la ganadería nacional, las investigaciones que se realizan en la UNALM y los productos que produce la Planta Piloto de Leche, a pesar de esta crisis que nos ha tocado vivir a causa del COVID-19.[+] |
|
|
|