|
Gaceta Molinera
Universidad Nacional Agraria La Molina |
|
CONSEJO EDITORIAL:
Rectorado:
Dr. Américo Guevara Pérez
Oficina de Imagen Institucional:
Lic. Elsa J. Huertas Aponte
Oficina de Tecnología de Información y Comunicaciones (TIC):
Lucio Michael Laines Covarrubias |
|
EDICIÓN GENERAL:
Elsa J. Huertas Aponte
COORDINACIÓN:
Yolanda Cóndor Mori |
|
REDACCIÓN:
Hernán Toribio Chahua
Erick Rodríguez Mascco
DISEÑO:
María Estela Chacón
Eleanna Chuquillanqui
|
|
|
Premio a la Creatividad 2019 |
A 50 años de la partida de Arguedas |

|
(2019, noviembre 29). - El Departamento Académico de Ciencias Humanas de la UNALM realizó el evento «Arguedas a 50 años de su partida» en el cual se recordó parte de la vida y el legado del autor. También se presentó el libro «Premio a la Creatividad 2019», en donde se podrá encontrar 9 relatos y poemas de los ganadores del concurso «Premio a la Creatividad José María Arguedas».[+] |
UNALM y CFG INVESTMENT - COPEINCA |
Investigación, desarrollo e innovación en pesca y acuicultura |

|
(2019, noviembre 29). - La UNALM y CFG Investment - Copeinca firmaron recientemente un convenio marco, con el objetivo de realizar actividades de investigación, desarrollo, innovación y formación de recursos humanos en el campo de la pesca y acuicultura. Suscribieron el acuerdo, el gerente general de dicha organización, Sr. José Miguel Tirado Melgar y el rector de La Agraria, PhD. Enrique Flores Mariazza.[+] |
|
|
Avances en ingeniería y tecnología de alimentos |

|
(2019, noviembre 28). – Los representantes de las empresas Gloria, Alicorp, San Fernando, Pepsico, entre otros, evaluaron los trabajos de investigación, innovación y desarrollo de productos, realizado por los estudiantes de Industrias Alimentarias y que fueron presentados en la Expofial 2019. El primer lugar en la categoría «Producto» se lo llevó “Kusi Pulp”, unas pulpas gelificadas a base de mango y sanky.[+] |
|
|
|