Universidad Nacional Agraria La Molina
PROGRAMA DOCTORAL EN CIENCIAS E INGENIERIA BIOLOGICAS
 REGRESAR 

VACANTES Y TEMAS DE TESIS 2016

Temas y vacantes con beca FONDECYT*

Tema

Asesor(es)

Becas

Ingeniería genómica de hongos mediante edición de genes para la producción de enzimas

Dr. Marcel Gutiérrez-Correa (mgclmb@lamolina.edu.pe ); Dra. Gretty K. Villena (gkvch@lamolina.edu.pe )

3

Caracterización molecular de microorganismos de interés agrícola y producción de metabolitos microbianos con aplicación biotecnológica

Dra. Doris Zúñiga (dzuniga@lamolina.edu.pe).

3

Caracterización y propiedades antioxidantes y antihipertensivas in vitro e in vivo de los péptidos bioactivos obtenidos a partir de la proteína del sacha inchi

Dra. Rosana Chirinos (chiri@lamolina.edu.pe); Dr. David Campos (dcampos@lamolina.edu.pe).

1

Análisis proteómico y metabolómico focalizado de hipocotilos de maca  sometidos a estreses abióticos post-cosecha

Dra. Ana Aguilar (aaguilar@lamolina.edu.pe ); Dr. David Campos (dcampos@lamolina.edu.pe).

1

Identificación de secuencias de ADN asociadas a la resistencia a roya amarilla en el café para su uso en programas de mejoramiento genético

Dra. Rosa Espejo (respejo@lamolina.edu.pe ).

2

Total

10

Importante:
*Además de los requisitos establecidos por el PDCIB, son elegibles para postular a estas becas los postulantes que cuenten con los siguientes requisitos

  • Tener nacionalidad peruana
  • No ser mayores de 35 años de edad al momento de la postulación.
  • No haber recibido financiamiento del Estado Peruano por estudios de doctorado.

 

Vacantes no adscritas a FONDECYT

Tema

Asesor(es)

Vacantes

Caracterización molecular con SSR, identificación de clones resistentes a Phytophtora infestans y/o sequía y su conservación in Vitro, del pool genético de papas nativas de ayacucho

Dr. Raul Blas
(rblas@lamolina.edu.pe)

1

Influencia del proceso de maduración de la lúcuma (biotipo Beltran) en condiciones de temperatura ambiental y en condiciones controladas (temperatura y humedad relativa), así como la influencia del tipo de en las características aromáticas - sensoriales y compuestos bioactivos .

Dr. David Campos (dcampos@lamolina.edu.pe).

1

Obtención de almidones modificados  de papa empleando ácidos orgánicos con fines de ser empleados como encapsulantes

Dra. Carmen Velezmoro Sanchez
(cevs@lamolina.edu.pe).

1

Ingeniería genómica de hongos de uso industrial

Dr. Marcel Gutiérrez-Correa (mgclmb@lamolina.edu.pe ); Dra. Gretty K. Villena (gkvch@lamolina.edu.pe )

1

Total

4

 

 

 

 REGRESAR   SUBIR