Universidad Nacional Agraria La Molina
PROGRAMA DOCTORAL EN CIENCIAS E INGENIERIA BIOLOGICAS
 REGRESAR 

PROFESORES DEL PDCIB

Los profesores del PDCIB deben poseer el Grado Académico de Doctor y tener investigaciones en curso. El PDCIB cuenta con Profesores Permanentes adscritos al Departamento de Biología, Profesores Invitados de otros Departamentos de la UNALM y Profesores Visitantes procedentes de Instituciones Académicas del Extranjero. El PDCIB buscará incrementar la participación de un mayor número de profesores de la UNALM.

Inicialmente pertenecen al PDCIB los siguientes profesores, cuyas Hojas de Vida se presentan en los Anexos IV - VI:
A.     Permanentes del Departamento de Biología:

  • Rosa Espejo Joya , Doctor en Biología. Universidad de Almería, España.
  • Marcel Gutiérrez-Correa, Doctor of Philosophy, Ph.D., Gifu, Japón. Coordinador
  • Inés Redolfi de Huiza, Doctor en Ciencias Biológicas, Dr.Cs.Biol., Granada, España.
  • Edgar Sánchez Infantas, Doctor en Biología, Dr..Biol., Complutense, España.
  • Gretty Villena Chavez, Doctoris philosophiae, Ph.D. UNALM. Perú.
  • Doris Zúñiga Dávila, Doctor en Ciencias Biológicas, Dr.Cs.Biol., Granada, España.

B.     Invitados Permanente de otros Departamentos de la UNALM:

  • Ana L. Aguilar Gálvez, Dr.Sc.Agronom., Facultad de Industrias Alimentarias.
  • Raul Blas Seminario, Raúl Blas Sevillano, Dr. en Sc, Gembloux, Belgica. Facultad de Agronomía.
  • David Campos Gutiérrez, Docteur en Sciencies Agronomiques, Dr.Sc.Agr., Gembloux, Bélgica. Facultad de Industrias Alimentarias.
  • Rosana Chirinos Gallardo, Dr.Sc.Agr UCL-Bélgica. Facultad de Industrias Alimentarias.
  • Patricia Gil Kodaka, Dr. Agr.Fish.Sci.- Tohoku University. Japon. Facultad de Pesquería.
  • Ritva Repo Carrasco, Ph.D. en Food Science. Universityof Turku. Finlandia. Facultad de Industrias Alimentarias.
  • Milber Ureña Peralta, Doctor Ingeniero Agrónomo, Dr.Ing.Agron.,  Politécnica de Valencia, España. Facultad de Industrias Alimentarias.
  • Carmen Velezmoro Sánchez, Doctor en Ingeniería de Alimentos, Dr.Ing.Alim., UNICAMP, Brasil. Facultad de Industrias Alimentarias.

C.    Visitantes:

  • Mariella Finetti Sialer,  Ph.D., Institute of Biosciences and Bioresources, INCR, Bari, Italia.
  • Marc Ghislain, Ph.D., Centro Internacional de la Papa, CIP-NMR, Lima, Perú.
  • Wolfgang Gruneberg, Dr.rer.hort., Centro Internacional de la Papa, CIP-NMR, Lima, Perú.
  • Mario T. Kato, Ph.D., Laboratorio de Saneamiento Ambiental, Escuela de Ingeniería de Pernambuco, Universidad Federal de Pernambuco, Brasil.
  • Erasmo Macaya Horta, Ph.D. Departamento de Oceanografía, Universidad de Concepción. Chile.
  • Sandra Manrique Trujillo, Dr.Cs., Centro Internacional de la Papa, CIP, Lima, Perú.
  • María Esperanza Martínez-Romero, Dr.Inv., Centro de Investigación sobre Fijación de Nitrógeno, Universidad Nacional Autónoma de México, Cuernavaca, México.
  • Ernesto A. Ormeño Orillo, Dr.Cs., Laboratorio de Ecología Microbiana y Biotecnología “Marino Tabusso” – UNALM, Lima, Perú.
  • Plumed Ferrer Carmen, Ph.D. Department of Biosciences University of Kuopio, Finland.
  • Adolfo Posadas Durand, Dr.Cs., Centro Internacional de la Papa, CIP-NMR, Lima, Perú.
  • Shinji Tsuyumu, Ph.D., Institute for Genetic Research and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Shizuoka University, Japón.
  • David H. Sherman, Ph.D., Director del Center for Chemical Genomics, Life Sciences Institute, University of Michigan.
  • Ilanit Samolski Klein, Dr.Biol., Laboratorio de Micología y Biotecnología – UNALM, Lima, Perú.

 

 REGRESAR   SUBIR