Ensayos microbiológicos de los diversos productos de acuerdo a lo establecido en la NTS N° 071-MINSA/DIGESA-V.01 aprobada con la Resolución Ministerial N° 591-2008-MINSA; así como análisis de superficies en contacto con alimentos y bebidas (RM N° 461-2007/MINSA).
Aplicando los siguientes métodos:
- (APHA) American Public Health Association/Compendium of Methods for the Microbiological Examination of Foods. Fourth Edition 2001
- Official Methods of AOAC International 19Th Edition, 2012
- (ICMSF) International Commission on Microbiological Specifications for Food 1983
- Standard Methods for the Examination of Water & Wastewater -APHA AWWA WEF 2012
- Food and Drug Administration /Bacteriological Analytical Manual On Line
Realizamos ensayos de:
N. Aerobios Mesófilos Viables, N. Bacillus cereus, N. Clostridium perfringen, N. Coliformes fecales, N. Coliformes totales, N. E. coli, N. Enterobacterias, N. Mohos y Levaduras. N. Staphylococcus aureus (NMP), D. Salmonella sp en:
- Frutas
- Hortalizas
- Cereales en grano
- Menestras
- Nueces y Semillas
- Hierbas
- Especias y Condimentos
- Leche cruda
- Carnes
- Huevos
- Mieles
- Entre otros
Según metodologías : ICMSF, APHA-CMMF; APHA-AWWA-WPCF, FDA-BAM, AOAC