- ALIMENTOS
- Leche y Productos lácteos.
- Helados y mezclas.
- Aceites vegetales y afines.
- Productos deshidratados.
- Azúcares, mieles y afines.
- Confitería y derivados del cacao.
- Alimentos Balanceados.
- Carnes y productos cárnicos elaborados.
- Huevos y Ovoproductos
- Especies, condimentos y salsas.
- Frutas, hortalizas y otros vegetales.
- Comidas y platos preparados.
- Colorantes.
- Alimentos en General
- BEBIDAS
- Aguas minerales
- Agua de mesa
- Bebidas gaseosas
- Bebidas jarabeadas (Néctares, zumos, concentrados, entre otros)
- Bebidas rehidratantes
- Bebidas energizantes
- Bebidas alcohólicas:
- Piscos
- Vinos
- Cerveza
- Licores de fantasía
- Licores variados (Coca, uña de gato, maca, entre otros)
- Macerados
- PRODUCTOS ENRIQUECIDOS (mezclas, pan, galletas y papillas)
- Antioxidantes fenólicos (BHT, BHA, PG, TBC)
- Aminoácidos
- Proteínas
- Metales pesados y Minerales
- Aflatoxinas
- Índice de Gelatinización
- Detección de microorganismos patógenos específicos
- Recuentos de microorganismos indicadores
- Pruebas sensoriales
- Otros
- AGUA
- Determinación de Metales pesados: Mercurio (Hg), Cadmio (Cd), Arsénico (As), Cromo (Cr), Cobre(Cu), Ciaunuro (Cn), Hierro (Fe), Zinc (Zn)y Plomo (Pb), etc.
- Otros constituyentes: Potasio (k), Sulfatos, Nitratos, Calcio (Ca), Manganeso (Mn), Magnesio (Mg), Sodio (Na), Aluminio (Al), etc.
- Dureza total
- Sólidos Totales
- PISCO
- Ensayos Fisicoquímico:
- Grado alcohólico volumétrico
- Extracto seco
- Componentes volátiles y odoríferos:
- Acidez volátil
- Furfural
- Alcohol metílico-Metanol
- Aldehídos
- Esteres totales:
- Formiato de Etilo
- Acetato de Etilo
- Acetato de Iso-Amilo
- Alcoholes Superiores Totales:
- Iso-Propanol
- Propanol
- Butanol
- Iso-Butanol
- Iso-Teramílico
|